Logo Background RSS

Отец Литвиненко попытался объяснить, почему Британия держит в секрете дело Скрипаля

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 2, 2018

    Отец Литвиненко попытался объяснить, почему Британия держит в секрете дело Скрипаля

    Детали дела Скрипаля не разглашаются и не обсуждаются в прессе, так как не имеют под собой никакой доказательной базы. Считает отец бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, погибшего в Великобритании.  

    Вальтер Литвиненко, беседуя с корреспондентами RT, рассказал, чем расследование по делу его сына отличается от нынешнего скандала.

    Литвиненко вспоминает, что, когда травили его сына, была цель показать всему миру, «какая Россия жестокая и как она расправляется со своими врагами». Сегодня этот вариант не проходит, и голословно обвинять Россию у них не получится. Поэтому они выжидают реакцию российского правительства на их выпады. Литвиненко считает, что если бы были хоть какие-то доказательства русского следа, то все преувеличенное в три раза было бы уже выдано миру.

    Он уверен, что с его сыном произошло нечто подобное и если бы там был обнаружен российский след, то об этом говорили бы до сих пор и в особенности сейчас.

    В то время местная полиция не занималась поиском преступников, а просто «заметала следы». Сегодня они тоже не станут торопится с выводами и искать преступников, чтобы потом не прятать, обнаруженные концы в воду.



Оставить комментарий

*