Logo Background RSS

Украинскому омбудсмену не советуют ехать в Крым, так как там еще помнят ее участие в темных схемах

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 25, 2018

    Украинскому омбудсмену не советуют ехать в Крым, так как там еще помнят ее участие в темных схемах

    Нового украинского омбудсмена, выразившего желание посетить Крым, там никто не ждет, помня неприглядное прошлое политика. Людмила Денисова, занявшая этот пост, собралась с поездкой не только в Крым, но и в «оккупированный» Донбасс.

    Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе отмечает, что объективности от этого человека ждать не приходится. Он напоминает крымчанам о недавнем прошлом Денисовой, которая занимала руководящие посты в Крыму, но использовала свое положение только во благо собственного кошелька.

    Теневые схемы, в которых участвовала Денисова, были раскрыты правоохранителями, а сама, ответственный работник, была задержана за злоупотребление служебным положением.

    Иоффе подчеркивает, что интерес к правам человека и их соблюдение для нового омбудсмена так же далеки, как расстояние от Крыма до космических тел.

    Он не советует Денисовой приезжать на полуостров, вдруг все-таки люди вспомнят ее прошлое, и начнут задавать вопросы. Он уверен, что ничего хорошего ее здесь не ждет, а уж решения каких-либо проблем для местного населения никто от нее, точно, не ожидает.

    Недавно Крым посетили депутаты из Германии и по правам человека у них не было к властям Крыма никаких замечаний.



Оставить комментарий

*