Logo Background RSS

Центр по обслуживанию оборудования Bitmain открывается в Иркутске

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 12, 2018

    Центр по обслуживанию оборудования Bitmain открывается в Иркутске

    Российские майнеры могут теперь легко модернизировать свое оборудование, обратившись в сервисный центр города Иркутска. Именно в этом сибирском городе открывается филиал крупной китайской компании Bitmain, которая уже несколько лет занимается производством и реализацией оборудования для добычи криптовалют.

    Специалисты компании, проанализировав ситуацию на российском криптовалютном рынке, пришли к выводу, что необходимость в таком оборудовании со временем будет только увеличиваться. Поэтому собирать в сервисном центре установки ASIC и отправлять их для починки в Китай станет невыгодно даже для такой близкорасположенной к Китаю территории, как Сибирь.

    Открытие полноценного представительства фирмы Bitmain избавит поставщиков и исполнителей гарантированного обслуживания от выплат таможенных пошлин, и дополнительных транспортных расходов, а также проблем, возникающих при переправке груза через границу.

    Часто, из-за отсутствия сервиса по ремонту такого оборудования, майнеры сами пытались справится с устранением неполадок. Теперь, когда избыток энергетических ресурсов привлекает в эти края новых специалистов по майнингу, которые собираются устанавливать для добычи криптовалют целые фермы, центр технической поддержки станет как нельзя кстати.

    Компания уже сообщает новый адрес центра: 664043, г. Иркутск, ул. Ракитная, 12, офис 103.

    Для взаимодействия с сервисным центром компании необходимо иметь настроенную учетную запись, зайти в систему и перейти на Support — Create Repair Ticket. Там пользователь обнаружит стандартную форму заявки, которую необходимо будет заполнить.

    Специалисты компании рекомендуют модели, собранные с октября 2016 года, типа S9, T9, T9+ и R4 отправлять полностью, а не частями в разобранном виде. Компания может предложить пользователю обменять непригодное оборудование на более совершенный или новый образец, ознакомив клиента с условиями обмена.

    У Bitmain имеется два крупных центра по обслуживанию собственного оборудования в Калифорнии, которым пользуются клиенты из Америки, и в Гонконге — для клиентской базы со всего мира.

    Стоит отметить, что оборудование компании для майнинга криптовалют имеет большую мощность и сравнительно малое потребление энергии, поэтому оно наиболее популярно у майнеров во всем мире. Только за прошлый год компания получила доход в 4 миллиарда долларов.



Оставить комментарий

*