Logo Background RSS

В отношении Bloodhound Gang открыли уголовное дело

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 9, 2013

    Официальные источники сообщили, что комитет Российской Федерации открыл уголовное дело в отношении Джеймса Мойра Франкса и Джареда Виктора Хеннегана. Они являются участниками музыкального коллектива Bloodhound Gang. Статья, по которой обвиняют музыкантов, звучит так: «Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение гражданского достоинства, совершенное организованной группой»

    История началась в июле текущего года, когда музыкальную группу пригласила в Украину национальная концертная академия или просто «NCA».

    Перед выступлением, по предварительной информации расследования, исполнители Франкс, Хеннеган и, к сожалению не установленные, другие музыканты вступили в сговор. Их замысел был направлен против достоинства граждан Российской Федерации. Для своих преступных действий, музыканты заведомо нашли флаг России. Стоит отметить, что все принимающие участие в этом противозаконном действие осознавали, что их выступление  будут записывать на видео камеры, а также на концерте будет присутствовать большое количество людей. Можно смело говорить, что музыканты понимали, что их выходка будет замечена обществом.

    В отношении Bloodhound Gang открыли уголовное дело

    Напомним, 30 июля выступая в ночном клубе «Зеленый театр» в столице Украины – Киеве, Франкс начал произносит оскорбления со сцены. Ругательства на английском языке были предназначены России. Его подержали и другие исполнители музыкального коллектива. Днем позже в Одессе, в ночном клубе «Ибица» произвел «неприличные» действия с Российским флагом оскорбляющие чувства граждан России.

    В данный момент поднят вопрос о начале поиска музыкального коллектива.



Оставить комментарий

*