Logo Background RSS

В Смоленске мужчина загипнотизировал кассира и украл 980 тыс. рублей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 9, 2013

    Сотрудники полиции заняты розыском преступника, который незаконным способом получил крупную сумму денег в одном из банков Смоленска.

    Клиент посетил банк под конец рабочего дня. Подойдя к свободному кассиру, он представился как директор одного из торговых домов, в котором располагается филиал их банка, и сообщил, что намерен забрать плату за аренду терминала. При этом подозреваемый не назвал конкретной суммы получил от кассира 980 тысяч рублей. По словам девушки, которая была у кассового аппарата, она достала все деньги, которые в нем были, при этом, не спросив каких-либо документов. Она утверждает, что мужчина применил гипноз и заставил ее отдать деньги.

    В Смоленске мужчина загипнотизировал кассира и украл 980 тыс. рублей

    Как показала запись камеры видеонаблюдения, мужчина находился в помещении около трёх минут. Он спокойно зашел в банк, не привлекая к себе внимания, подошел к кассе, забрал почти миллион рублей и так же спокойно покинул помещение. Спустя некоторое время, сотрудница отделения позвонила администратору торгового дома, для выяснения получили они деньги или нет. Однако узнав, что никаких денег им не приносили, кассир поняла, что попалась на уловку мошенника и сразу же обратилась в отделение полиции.

    «Подозреваемому примерно 40-45 лет, его рост 175-180 сантиметров, телосложение среднее, лысый, одет был в светлую рубашку, темные брюки и носит очки», – сообщили сотрудники УМВД РФ по Смоленской области.



Оставить комментарий

*