Logo Background RSS

Полина Гагарина кардинально изменилась

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 8, 2013

    Полина Гагарина, популярная певица в странах СНГ, решилась на кардинальное изменение своего имиджа. Она сделала себе короткую стрижку, и перекрасила свои светлые волосы более темный цвет. На своей официальной странице в Инстаграм, певица опубликовала фотографии, на которых она с новой прической. «Ну, вот и всё, друзья!) Вернулась к своему прежнему цвету))) и подстриглась=)», – написала под одним из снимков Полина. Однако большинство поклонников не одобрили новый вид певицы и засыпали ее советами, чтоб она как можно скорее возвращалась к прежнему имиджу. Некоторые даже не поверили фотографиям и твердо решили, что артистка позировала в парике.

    Полина Гагарина кардинально изменилась

    Можно заметить, что это не первый случай, когда звезды экспериментируют и меняют что-то в своей внешности, выкладывая фотографии в сеть, чтоб поклонники оценили. Своим новым имиджем, весной этого года, порадовала поклонников Сати Казанова. Теперь вместо привычной для нее, пышной прически, она носит лаконичный боб длиной немного выше плеч. Перемены в ее имидже, фанатами были встречены с большим восторгом.

    А балерина Анастасия Волочкова, также решилась сменить свою прическу, чем заслужила восторг своих поклонников и массу комплиментов в ее адрес. Как мы знаем, Анастасия отказалась от привычного ей образа и сменила свою гладкую укладку с обилием геля на более женственный вариант. Сейчас артистка носит каре до плеч с милой челкой и объемом. Такой облик понравился всем поклонникам балерины и даже некоторым недругам артистки, так как и те и другие, завалили ее восторженными комментариями на официальной страничке в Инстаграме.



Оставить комментарий

*