Logo Background RSS

Мария Захарова отреагировала на «обвинения» Украины «в насильственной русификации снегирей»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 31, 2018

    Мария Захарова отреагировала на «обвинения» Украины «в насильственной русификации снегирей»

    Официальный представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова отреагировала на очередные «обвинения» России, прозвучавшие из Киева.

    На этот раз, официальный Киев не нашёл ничего лучше, чем обвинить Москву в насильственной русификации «образа украинской» птицы», а именно, снегиря. Киевские чиновники выразили уверенность, что это пропагандистская уловка.

    По словам Захаровой, она до сих пор не верит, что вынуждена комментировать подобные высказывания, появившиеся на одном из официальных украинских аккаунтов — в Твиттере.

    Мария Захарова выложила скриншоты гневного сообщения украинских чиновников и ответного предложения из России — познакомить «украинского» снегиря с «русским» собратом. При этом она отметила, что отсутствие языкового барьера и понятия о границах позволит птицам не только подружиться, но даже встретиться.

    Несколькими неделями ранее Марии Захаровой пришлось комментировать сообщение представителя украинского МИДа Алексея Макеева, о том, что ведомство наняло кота Амбассадора, в обязанности которого будет входить борьба с русокрысами, представление украинско-кошачьих интересов на международном уровне и продвижение местного молока на мировом рынке.



Оставить комментарий

*