Logo Background RSS

«Аэрофлот» пояснил свои претензии к Алисе Аршавиной, высаженной перед рейсом с самолета

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 8, 2018

    «Аэрофлот» пояснил свои претензии к Алисе Аршавиной, высаженной перед рейсом с самолета

    В компании «Аэрофлот» пояснили свои претензии к Алисе Аршавиной, жене известного полузащитника Андрея Аршавина, которая была высажена с самолета вместе с детьми и сопровождавшей их няней.

    В компании утверждают, что Аршавина не соблюдала правил поведения на воздушном судне и демонстративно игнорировала все замечания бортпроводницы. Так при взлете самолета она не пристегнула одного из детей, который по вине матери даже не находился в кресле. Таким образом, нарушив правила безопасности при полете, Аршавина еще и громко пререкалась с бортпроводником, угрожая ему, и выдавая себя за майора спецслужб.

    К тому же, ее не устраивало отсутствие при ребенке няни, и она пыталась усадить няню рядом с собой, хотя у той был на руках билет в эконом классе.

    В авиакомпании сообщают, что гражданке было предъявлено письменное предписание с нормами поведения на борту, но это лишь вызвало очередную волну негодования и попытку давления на экипаж.

    В результате, экипаж принял решение снять с рейса Аршавину, как пассажира, отказавшегося следовать инструкции пребывания на борту самолета.



Оставить комментарий

*