Logo Background RSS

За прошлый год в столичном метро было изъято 260 тысяч единиц оружия и опасных предметов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 6, 2018

    За прошлый год в столичном метро было изъято 260 тысяч единиц оружия и опасных предметов

    Служба безопасности столичного метро отчиталась об изъятии 260 тысяч единиц опасных предметов и оружия, которые были за год изъяты у пассажиров подземки. Такую цифру озвучил Максим Лискутов – заместитель столичного мэра, ответственный за транспортное сообщение в Москве.

    Чиновник подчеркивает, что досмотровые зоны в метрополитене и личный досмотр некоторых пассажиров принесли свои плоды – были выявлены и уничтожены тысячи опасных для перевозки в метро предметов, включая оружие. Его было обнаружено 17 тысяч единиц. Лискутов поясняет, что такие показатели превышают прошлогодние цифры в три раза.

    Лискутов отметил отличную работу правоохранителей и службы безопасности метрополитена, которые усилили меры безопасности на подземном транспорте.

    Заммэра подчеркнул, что меры по безопасной перевозке пассажиров усилены не только в метрополитене.  Новогодние праздники, когда службам приходится быть особенно бдительными из-за большого скопления народа, не отменяют личного досмотра граждан, поведение которых кажется подозрительным.



Оставить комментарий

*