Logo Background RSS

Американский посол в Москве считает, что у американцев и россиян общие устремления

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 17, 2017

    Американский посол в Москве считает, что у американцев и россиян общие устремления

    Американский посол в Москве Джон Хантсман уверен, что отношения между Россией и Вашингтоном вскоре изменятся. Такой уверенности ему добавляют мнения россиян и американцев, которые считают, что взаимоотношения между странами находятся в не лучшем положении.

    На своей страничке в соцсетях Хантсман отметил, что оба народа не просто выражают надежду на улучшение отношений между государствами, но и решительно требуют этих перемен. Дипломат опубликовал в Сети небольшое видеообращение, в котором он пытается убедить россиян, что у них с американцами одни и те же устремления, поэтому улучшение отношений – вещь вполне реальная.

    Посол отмечает, что чем больше он находится в Москве, тем четче понимает, что людям стоит искать общий язык и учится договариваться, пока хотя бы по глобальным проблемам. Хантстман считает, что страны уже стали на этот путь и «все уже происходит».

    Посол упомянул в качестве доказательства своих слов разрешение ситуации в Сирии, где Москва и Вашингтон согласовывали свои действия и пытались сотрудничать.



Оставить комментарий

*