Logo Background RSS

Российские военнослужащие возвращаются из Сирии на родину

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 11, 2017

    Российские военнослужащие возвращаются из Сирии на родину

    Российские военнослужащие возвращаются на родину, в места своей постоянной дислокации, из освобожденной от боевиков Сирии. Приказ о выводе войск подписал верховный главнокомандующий РФ Владимир Путин. Он лично отдал распоряжение, прибыв в САР с визитом.

    У трапа его приветствовал президент САР Башар Асад. Также в аэропорту ждали российского президента глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу и генерал-полковник Сергей Суровикин, который исполняет обязанности командующего военной группировкой российских войск в Сирии.

    Позже эти лица прибыли на место дислокации ВКС РФ в Хмеймим. Президент поинтересовался у летчиков, когда они планируют вернуться на родину. Ему ответили, что уже готовы к отлету и вещи собраны.

    Президент поблагодарил летчиков за отличную службу, и поздравил их и их родных, которые вскоре смогут обнять ребят, с Новым годом.

    Путин подтвердил, что террористы полностью разбиты, и ВКС РФ могут покинуть страну.

    На базе Путин со своим коллегой Башаром Асадом обсудил дальнейшее урегулирование ситуации в стране. Российский президент отметил, что победа над ИГИЛ стала возможной из-за слаженных действий военных САР и России.

    Путин посоветовал террористам не высовываться, так как в ином случае, их ждет такой удар, которого они еще не видели.

    террористы не должны забывать, что в стране остается авиабаза »Хмеймим», где будут стоять российские самолеты, и база обеспечения ВМФ в Тартусе. Также свою работу продолжит российский Центр по примирению.



Оставить комментарий

*