Logo Background RSS

В Совете Федерации и Госдуме считают, что России не пристало инкогнито ездить на Олимпиады

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 5, 2017

    В Совете Федерации и Госдуме считают, что России не пристало инкогнито ездить на Олимпиады

    Игорь Лебедев – вице-спикер Государственной думы, говорит, что решение исполнительного комитета МОК унизительно для России. Поэтому российские спортсмены должны проявить единодушие и отказаться от участия в Олимпиаде 2018 года в Южной Корее. Они не должны выходить на поле без российского флага и стоять на пьедестале под чужой гимн.

    Только что глава МОК Томас Бах огласил решение исполнительного комитета, которым российская Сборная отстраняется от участия в Олимпиаде. Бах отметил, что спортсмены могут подать заявки самостоятельно, чтобы выступить без государственной символики. Гимн России тоже запрещен на этих международных соревнованиях.

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что России не пристало ехать на Олимпиаду инкогнито. Он тоже уверен, что от участия в Олимпиаде нужно отказаться.

    Из международной спортивной организации исключены все функционеры, замешанные в допинговом скандале. А Мутко пожизненно лишен права присутствовать на Олимпиадах как официальное лицо.

    ВГТРК сообщил, что не будет транслировать Олимпийские игры 2018 года из Пхёнчхана, так как там не будет российской Сборной.



Оставить комментарий

*