Logo Background RSS

Беженцы и нацпартии в Европе – дело рук РФ. Верит украинский депутат Геращенко

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 2, 2017

    Беженцы и нацпартии в Европе – дело рук РФ. Верит украинский депутат Геращенко

    На Украине верят, что Россия богатая страна, иначе как бы она могла спонсировать сирийских беженцев, направлявшихся в Европу.

    О создании искусственного кризиса с мигрантами на территории Европейских стран рассказал депутат Рады Антон Геращенко. Он уверен, что этот кризис – дело рук обиженной на санкции России. Подтасовывая время и факты, украинский депутат убеждает окружающих, что весь наплыв мигрантов оплатила Россия.

    По его наблюдению, поток мигрантов возник после принятия санкций Евросоюзом в отношении РФ. Тогда и возникла мысль отомстить Европе. Уверен Геращенко.

    Депутат приводит одному ему известные факты о том, что каждый беженец получил за поход на Европу тысячу долларов США. В какую же цифру обошлось России такое мероприятие, если таких мигрантов, по словам Геращенко, были миллионы.

    Также депутат прослеживает любопытную закономерность, что с наплывом беженцев в Европе усилилась популярность нацпартий, и эти партии, со слов Геращенко, тоже пророссийские и частично финансируются с бюджета Российской Федерации.

    Свои домыслы депутат озвучил в эфире одного из телеканалов Украины.



Оставить комментарий

*