Logo Background RSS

Комиссия МОК уже аннулировала 11 медалей российской Сборной

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 29, 2017

    Комиссия МОК уже аннулировала 11 медалей российской Сборной

    Плодотворно поработала над дискредитацией российского спорта комиссия, руководимая Деннисом Освальдом. Из 33 медалей, благодаря которым российская Сборная занимала первое место в зимней Олимпиаде в Сочи, комиссия аннулировала 11 медалей.

    Спортсмены лишились трех золотых наград, шести серебряных и двух бронзовых медалей. Надежда на то, что Александр Касьянова, Ильвир Хузин и Алексей Пушкарёв поднимутся с четвертого места на место бронзовых призеров, после дисквалификации команды Александра Зубкова, не оправдались. Спортсмены тоже попали в немилость к членам комиссии, хотя их фамилии не значились в роковом списке Григория Родченкова.

    Таким образом вперед вышли в общекомандном зачете Норвегия с двадцатью девятью медалями. На втором месте США — тоже 29 наград. За ними следует Канада – у нее медалей 25 и Нидерланды с двадцатью четырьмя наградами.

    Теперь Сборная России на пятом месте, но комиссия еще не завершила свою работу. Вдруг члены комиссии решат, что золота у россиян еще осталось многовато. По золоту у них еще третье место.



Оставить комментарий

*