Logo Background RSS

Выигравшая полмиллиарда рублей пенсионерка горюет, что теперь не может печь пирожки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 27, 2017

    Выигравшая полмиллиарда рублей пенсионерка горюет, что теперь не может печь пирожки

    Семья счастливицы из Воронежской области пока не ощущает себя миллионерами. Дочь пенсионерки говорит, что известность в их случае оказалась нежелательной и пока играет в их жизни отрицательную роль.

    Женщина распростилась с соцсетями, где сотни любопытных забрасывали ее сообщениями. Были и такие, кто требовал участия в их судьбе, говоря о материальной помощи, которая вознаградится свыше.

    Сама пенсионерка лишилась возможности продавать пирожки, выручка от которых помогала семье выжить. Внимание прессы и незнакомых людей пугает победительницу счастливого розыгрыша.

    Дочь жалуется, что теперь приходится обходится государственными выплатами.

    А ее зарплаты и маминой пенсии на семью едва хватает. Дочь поясняет, что выигрыш отдадут не сразу. Необходимо дождаться января и уплатить налог.

    Семья рассказывает, что даже для поездки в столицу маму наряжали всем миром. Хорошо, что пирожки у Натальи Власовой покупал весь рынок, – продавцы и помогли с обновками. Осталось дождаться обещанных денег.

    Власовы рассказывают, что вера в чудеса их не подвела. Настойчивость Натальи Власовой, которая покупала лотерейные билеты каждую неделю, была вознаграждена. Семья пенсионерки до сих пор не совсем уверенна в своем счастье, но все-таки надеется, что следующий год станет для них необычным.



Оставить комментарий

*