Logo Background RSS

В Сети спорят о российском гимназисте, с трибуны бундестага сожалевшего о нечеловеческих условиях, которые российские люди создали немцам во время Великой Отечественной войны

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 20, 2017

    В Сети спорят о российском гимназисте, с трибуны бундестага сожалевшего о нечеловеческих условиях, которые российские люди создали немцам во время Великой Отечественной войны

    В сети пользователи жестоко спорят о высказываниях мальчика-гимназиста, который с сожалением отозвался о немецких солдатах, которые якобы не по своей воле пришли на российскую землю и уничтожили миллионы людей. Парень кается, что солдатам вермахта, попавшим в плен во время Великой Отечественной войны, не создали хороших условий для их содержания.

    С его слов, о нечеловеческих условиях плена и войны парню рассказал его дедушка, который из-за ранения не смог продолжить воевать с врагом, а по-видимому, предпочел в сторонке сидеть и ужасаться.

    Николай Десятниченко выступил со своей обличительной речью в адрес россиян на собрании высокопоставленных гостей в бундестаге.

    Юноша покаялся перед немецкой публикой в том, что современники не чтят память солдат немецкой армии, которые не всегда добровольно шли на фронт, и не ухаживают за их могилами.

    Также он чувствует вину за страдания немецких солдат, которых держали в плену «в нечеловеческих условиях». Парень рассказывает, что он был в Германии и проследил с местными активистами судьбу молодого немца, погибшего в 1943 году в плену под Сталинградом. По словам гимназиста, причина смерти того парня – плохие условия содержания военнопленных, попавших в Сталинградский котел.

    Люди, узнавшие об этом покаянии школьника, крайне возмущены услышанным и пеняют школе и его родителям на недопустимые пробелы в воспитании. При этом парень считается одним из лучших учеников, проявляющих большой интерес к истории. Школьник – призер Всероссийской исторической олимпиады. В Новом Уренгое, где находится учебное заведение, в котором учится подросток, депутат написал запрос в прокуратуру по факту подготовки школьника к выступлению с докладом такого содержания.

    В интернете люди возмущаются, что за их убитых и замученных в немецких лагерях родственниках никто не приходит к ним просить прощения и каяться. Кто-то точно подметил, что может стоит покаяться блокадникам Ленинграда, за то, что так долго мучили солдат вермахта и не сдались сразу, создавая тем плохие условия на передовой.

    Теперь народ ждет покаяния от парня, который буквально плюнул в лицо соотечественникам, чтобы хорошо выглядеть перед европейцами.



Оставить комментарий

*