Logo Background RSS

Как хотят обидеть будущих мам в России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 6, 2013

    Эксперты по экономическим вопросам в России произвели анализ денежных пособий для населений и сделали неутешительные выводы для  россиян. По их оценкам, выплаты по материнским капиталам  составляют большую часть социальных выплат,  На этом основании ими было предложено внести поправку в данный пункт расходных статей бюджета страны по социальным льготам и выплатам. Представители Министерства Финансов выразили согласие с данными экспертными оценками в вопросе приостановления оплаты « материнского капитала» по истечению 2016 года.

    По словам Антона Султанова, который в данное время занимает пост министра финансов Российской Федерации, конечного результата в  обсуждаемом  вопросе ещё не достигнуто и  заключительных  решений не принято. Основное и весомое мнение будет высказано правительством и президентом, но которое и будет опираться Министерство Финансов.

    Как хотят обидеть будущих мам в России

    Этот вопрос стоит в ряду тех предложений, которые должны помочь оптимизировать бюджетные расходы. С данной мыслью вполне согласны представители Российской Академии народного хозяйства и государственной службы президента.

    Это возможное нововведение  спровоцировало очень большой шок и негатив в оценки действий правительства у российских граждан.



Оставить комментарий

*