Logo Background RSS

Клинцевич назвал основной бизнес американцев — война

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 18, 2017

    Клинцевич назвал основной бизнес американцев — война

    В Совете Федерации, анализируя ситуацию, которая возникла в мире последнее время, пришли к выводу, что во всем виновен бизнес американцев, в котором достижение цели – чрезмерной прибыли, ставит этот бизнес выше интересов мира и стабильности.

    По мнению депутата Франца Клинцевича, каждый следующий бизнес Соединённых Штатов влечет за собой очередную опасность для мира. Депутат подчеркивает, что и без того напряженная ситуация в Европе усугубляется постоянным вмешательством США. Америка занята одной мыслью – продать свое оружие. Не важно, что ее союзники при этом попадают под удар.

    Клинцевич приводит пример с крылатыми ракетами, которые США навязали Польше, взвалил на нее еще и миссию авангарда в войне с Россией. Сумма этого договора 10 миллиардов долларов. Подобное сейчас происходит и в Японии. Запугав страну ядерной программой КНДР, ей тут же делают предложение, от которого та не в силах отказаться.

    Клинцевич отмечает, что американцы также не отказались от идеи молниеносного удара по России, готовя глобальную линию атаки.



Оставить комментарий

*