Logo Background RSS

В конгрессе США отказались встречаться с российским послом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 5, 2017

    В конгрессе США отказались встречаться с российским послом

    В конгрессе США отказались встречаться с российским послом. Об этом сегодня сообщил сам дипломат Анатолий Антонов, который пришел недавно на смену своему коллеге Сергею Кисляку.

    Константин Косачев – глава комитета в совете Федерации, сожалеет, что эта встреча не состоялась. Косачев уверен, что самоизоляция американских конгрессменов не будет способствовать разрешению проблемы в отношениях между странами, и «может привести к непредсказуемым последствиям».

    Глава комитета отметил, что в таких делах принимать на веру чьи-то русофобские суждения будет абсолютно неправильным шагом. Он считает, что в данном случае необходима дискуссия. Но, по мнению депутата, у американцев не осталось трезвых доводов, и они не в состоянии привести российским дипломатам разумные аргументы.

    В свою очередь, Москва не отказывается от каких-либо контактов с американским дипломатическим корпусом в РФ. Члены Государственной думы уже встречались с новым американским послом, и готовы и дальше сотрудничать для улучшения отношений между Россией и США.



Оставить комментарий

*