Logo Background RSS

Ситников покинул команду Собчак так не выяснив, с какой целью она участвует в предвыборной гонке

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 31, 2017

    Ситников покинул команду Собчак так не выяснив, с какой целью она участвует в предвыборной гонке

    Сегодня команда политтехнолога Алексея Ситникова покинула предвыборный штаб Ксении Собчак, решившей баллотироваться в президенты Российской Федерации.

    Ситников зарекомендовал себя, как хороший профессионал на избирательной компании Бориса Ельцина и Юлии Тимошенко.

    В прессе мгновенно появились сообщения, что команда Собчак распалась на два лагеря. Но сам Ситников называет такую информацию домыслами и поясняет свой уход недостаточным финансированием предвыборной компании этого кандидата, и недомолвками, которые царят в штабе.

    Ситников жалуется, что ему приходилось за свой счет посылать своих сотрудников в командировки и даже оплачивать расходы самой претендентки на пост президента. Также политтехнолог говорит, что офис, в котором они размещались, оплачивал тоже он.

    От Собчак он не смог получить вразумительного ответа, когда начнется нормальное финансирование и кто этим будет заниматься. Кто и с какой целью выдвинул Собчак в эту предвыборную гонку также осталось для Ситникова загадкой.

    Наличие стольких неизвестных утомило политтехнолога, и он решил на этом завершить сотрудничество со штабом Собчак.

    Ситников считает, что и для Собчак ее участие в выборах стало неожиданностью, а сама компания «придумана на коленке». Он сравнивает свой уход от Собчак с неудавшейся поездкой на шашлыки, когда отказ некоторых членов компании ехать за город, не меняет планов остальных.

    Политтехнолог допускает, что со временем все войдет в свою колею и к концу ноября это сборище людей превратиться в единый механизм, работающий на продвижение кандидатуры Собчак к политическому Олимпу.

    В свою очередь, Собчак отрицает какой бы то ни было раскол в команде, и говорит, что Ситникова предупреждали, что штаб находится в стадии формирования. Все комментарии Ситникова по поводу неразберихи в ее штабе, телеведущая оставляет на совести пиарщика. Ксения Собчак по- прежнему считает, что у нее отличная команда и дружный коллектив.

    Напомним, что Алексей Ситников — доктор психологических и экономических наук, работавший в предвыборном штабе Ельцина и Тимошенко.

     Ситник говорит, что его команда не устраивала скандала, а ушла тихо, мирно распрощавшись с окружением Ксении Собчак.



Оставить комментарий

*