Logo Background RSS

Мини ресторанчики с национальной кухней народов РФ побалуют гостей необычными блюдами на празднике Народного единства

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 26, 2017

    Мини ресторанчики с национальной кухней народов РФ побалуют гостей необычными блюдами на празднике Народного единства

    Мэрия Москвы приготовила горожанам и гостям столицы подарок к Дню народного единства. Кроме концертной программы, люди смогут насладится изысками национальных кухонь народов, проживающих на территории Российской Федерации.

    В местах многолюдных гуляний будут установлены мини ресторанчики, где прохожие смогут попробовать необычную выпечку и блюда посерьезнее, такие, как шашлык и рыбное заливное. А также знаменитую волжскую уху. Такие ресторанчики появятся в первых числах ноября на Манежной и Тверской площади, на Новом Арбате и площади Революции. Функционировать они будут до 6 ноября.

    Если вы никогда не пробовали колобки, крендели, знаменитые московские расстегаи, то запланируйте поход в центр Москвы, на площадь Революции. Конечно, там не обойдется без блинов с семгой и икрой, а также московских пончиков.

    На Тверской вас встретят умельцы с блюдами из Сибири и Дальнего востока.

    У них блины с щучьей икрой, драники с разной начинкой и вкусные каши, которые в холодную погоду придутся кстати.

    Арбат оккупирует в эти дни кавказская кухня, которая не нуждается в рекламе, потому что ее блюда давно знакомы и любимы жителями всей России.

    Всего в центре города будет функционировать 30 мини ресторанов.

    Их персонал поможет внести в празднование свою изюминку и согреет гостей теплом своих очагов.

    Во время прогулок по столице вы сможете не только лакомится этими блюдами, изготовленными искусными мастерами, но и освоить мастер-класс по их приготовлению. Организаторы планируют провести более четырехсот интересных мастер-классов. В программе также предусмотрены выступления народных коллективов со всех областей РФ. На празднике каждый сможет принять участие в играх и забавах, которые привезут с собой представители разных народностей РФ и которые не одно столетие сопровождают их национальные праздники и посиделки.



Оставить комментарий

*