Logo Background RSS

Сегодня завершились поиски 22-летней матери и ее 9-месячного сына в Златоусте

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 5, 2013

    Вчера, 3 сентября, Евгения Муравьевьева пропала на прогулке вместе со своим сыном Артемом. Мать молодой девушки обратилась в правоохранительные органы, в скором времени начались поиски.

    4 сентября она была обнаружена мертвой, рядом с телом находился ребенок, к счастью Артем живой. Как сообщил Виталий Лапков – заместитель руководителя городского следственного отдела СКР, ребенок был доставлен в местную больницу с общим переохлаждением.

    Сегодня завершились поиски 22-летней матери и ее 9-месячного сына в Златоусте

    Труб девушки обнаружил волонтер, который помогал полиции искать пропавших. Найдено тело было между улицей Таганайской и проспектом 30-летия Победы, в кустах. На шеи девушки были обнаружены ножевые ранения. На первый взгляд на девушке не обнаружили видимых следов сексуального насилия. В карманах обнаружили ее мобильный телефон и ключи от дома. Поэтому вариант с ограблением находится под вопросом. Однако следователи считают, что девушка могла взять что-то более ценное, что могло быть похищенным.

    Виталий Лапков сообщил, что у следствия есть несколько версий, но они пока не могут сообщить их общественности и СМИ. Также проверяются все возможные причастные к совершению данного преступления.

    Отметим, что Артем роз без отца.



Оставить комментарий

*