Logo Background RSS

В Сирии было остановлено наступление боевых отрядов террористов, ранено трое российских военных

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 20, 2017

    В Сирии было остановлено наступление боевых отрядов террористов, ранено трое российских военных

    В Сирии было остановлено наступление боевых отрядов террористов. Боевики попытались взять штурмом город Идлиб. Для этого город был взят в кольцо вооруженными формированиями террористов, которые единовременно пошли в атаку.

    Начальник Главного оперативного управления Генштаба РФ Сергей Рудской сообщает, что окружение было прорвано отрядами, участвующими в спецоперации по освобождению Сирии от террористов. Они с боями вышли к месту сосредоточения сирийских вооруженных сил, подчиняющихся президенту страны. Сергей Рудской отметил, что в ходе спецоперации потерь со стороны российских военнослужащих не было. Ранения получили трое россиян, участвующих в спецоперации.

    В военном ведомстве РФ сообщают, что наступление боевых отрядов террористов было подготовлено спецслужбами США. Они преследовали цель: остановить регулярную армию Сирии в ее продвижении на восток от Дейр -эз- Зора.

    В Генштабе ВС России уверенны, что боевикам была дана установка на захват спецподразделения российской военной полиции.  

    Сирийским частям регулярной армии помогли справится с задачей и российские ВКС, которые обеспечили возможность для стремительного наступления на вооружённые силы противника. В результате контратаки сирийская армия вернулась на свои позиции, оставленные во время наступления боевиков.

    ВКС РФ в течение суток уничтожила 187 военных объектов и 850 боевиков.



Оставить комментарий

*