Logo Background RSS

Рогозин послушал рекомендации Маклафлина по РФ и сделал выводы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 12, 2017

    Рогозин послушал рекомендации Маклафлина по РФ и сделал выводы

    Газета The New York Times опубликовала рекомендации известного колумниста Джона Маклафлина, который некоторое время занимал пост заместителя директора ЦРУ, о дальнейшей политике США в отношении России.

    Маклафин с грустью отмечает тот факт, что Россия никуда не исчезнет с международной арены и с поверхности Земли, поэтому Америке необходимо выработать четкую стратегию в отношении этого государства и обозначить границы, выход за которые будет расцениваться как повод для очередного наказания в виде санкций.

    Аналитик призывает оказывать повсеместное давление на Россию. Также он предлагает поставлять Украине оборонительное оружие, причем не с законсервированных складов, а из новых поступлений, оснащенное по последнему слову техники. По его мнению, это позволит Украине более эффективно защищаться от «российских захватчиков».

    Макфлин вспоминает, что США уже однажды разрушили русское государство – СССР, делать это дважды, по его разумению, не стоит. Для России будет достаточным то, что Америка, усиливаясь, будет сдерживать «дурные наклонности» россиян.

    Вице-премьер России Дмитрий Рогозин по этому поводу заметил, что американцев не стоит ничему учить, выходит, что они с рождения ставят себе цель — гадить России где только можно.



Оставить комментарий

*