Logo Background RSS

Трамп сожалеет об уровне отношений с Россией, который обеспечил конгресс США

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 3, 2017

    Трамп сожалеет об уровне отношений с Россией, который обеспечил конгресс США

    Президент США Дональд Трамп говорит, что уровень, до которого опустились отношения России и США, самый низкий за всю историю отношений между государствами. Трамп считает, что такой уровень в отношениях опасен. И виновны в этом, в первую очередь, члены конгресса, которые настояли на расширении санкционных ограничений против России.

    Трамп пишет в соцсетях, что конгрессмены мало толкового делают для Америки. На сегодняшний день они не смогли даже обеспечить американцев нормальной системой здравоохранения.

    Теперь их можно поблагодарить еще и за низкий уровень отношений с РФ.

    Второго августа американский президент поставил свою подпись под документом о расширении санкционных мер в отношении России, заметив, что эта процедура противоречит конституции страны.

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал действия Трампа, назвав их проявлением «полного бессилия», когда исполнительные полномочия передаются законодательной власти. Медведев делает вывод, что улучшения отношений ждать не стоит, санкции могут продлевать десятилетиями. Премьер отметил, что Америка вступила с Россией в противостояние, объявив ей торговую войну.



Оставить комментарий

*