Logo Background RSS

Путин считает пока лишними «чувствительные» ограничения против США

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 30, 2017

    Путин считает пока лишними «чувствительные» ограничения против США

    Президент РФ на вопросы журналистов о зеркальных санкциях ответил, что пока он против «чувствительных» ограничений. Они, по мнению президента, не приведут к выравниванию отношений, а на данном этапе только нанесут еще один удар.

    Путин отметил, что у России есть возможность применить меры, которые будут чувствительны для США, но они отразятся и на российских интересах.

    Президент отметил, что Россия готова в крайнем случае применить более жесткие санкции и «рассмотреть другие варианты ответов». В то же время президент выразил надежду, что до такого уровня отношения с Соединенными Штатами не дойдут.

    Владимир Путин рассказал, что на сегодняшний день у обеих стран есть немало общих задач и планов на будущее. Одна из них — это освоение космоса.

    Путин подчеркивает, что речь не идет о запуске американских ракет, которые осуществляются на российских двигателях. Речь идет о международной космической программе. Ученые двух стран уже рассматривают возможность совместного изучения Венеры.

     Есть перспективы в развитии энергетики, где в настоящий момент российский бизнес активно сотрудничает с американскими компаниями.



Оставить комментарий

*