Logo Background RSS

В Европе заявили, что Еврокомиссия защитит интересы государств, входящих в ЕС, от антироссийских санкции

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 26, 2017

    В Европе заявили, что Еврокомиссия защитит интересы государств, входящих в ЕС, от антироссийских санкции

    В Европе заявили, что Еврокомиссия будет защищать интересы государств, входящих в ЕС, если санкции США нарушат планы развития этих стран.

    В ЕС подтвердили свою готовность к немедленным действиям, в случае, если США не согласует с ними расширение санкций против РФ. В Евросоюзе опасаются, что новые ограничения скажутся на развитии промышленного сектора ЕС и его энергетическом балансе.

    Такого мнения придерживается и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Он говорит, что Еврокомиссия готова к действиям, которые ответят на непродуманные решения США.

    Раннее член германского правительства Ульрике Деммер подчеркнула, что Европа — не является целью американских санкций, так почему же должна в этом случае страдать промышленность Евросоюза.

    Деммер призывает США к сотрудничеству и координации действий в определении ограничений, накладываемых на российскую экономику.

    Озаботился влиянием нового законопроекта на развитие промышленного производства Германии и глава Союза германских промышленно-торговых палат Фолькер Трайер.

    Он видит в санкционных ограничениях, направленных на экономику России, угрозу для немецких предпринимателей.



Оставить комментарий

*