Logo Background RSS

Российские туристы устали от отдыха в турецком аэропорту

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 22, 2017

    Российские туристы устали от отдыха в турецком аэропорту

    Все приятные впечатления от отдыха в Турции улетучились у группы российских туристов, которая почти двое суток скитается в пределах аэропорта. Людей не могут отправить в Россию по вине авиакомпании iFly.

    Накануне представители компании заявили, что рейс откладывается по техническим причинам. В этот день пассажиры напрасно прождали в аэропорту вылета в Россию. Периодически людям рассказывали, что рейс отложен еще на пару часов. В конце концов туристы связались с туроператором, который организовывал эту поездку.  Tez Tour нашел для пассажиров отложенного рейса места в гостинице, расположенной недалеко от аэропорта.

    Но номера в отеле были свободны лишь до обеда. Неудачливых туристов попросили покинуть гостиницу. Женщинам, среди которых есть и беременные, а также детворе, которой немало среди отдыхающих, пришлось полдня провести в зале ожидания и кафе.

    Туроператор не называет конкретное время вылета, предположительно, самолет будет готов к вечеру следующего дня.

    Путешественники обратились за помощью в российское консульство, но там пока не видят быстрого разрешения ситуации. В консульстве говорят, что пытаются связаться с другим перевозчиком, но конкретного результата пока нет.

    Похоже туристам еще сутки придется мучиться в аэропорту Бодрума.



Оставить комментарий

*