Logo Background RSS

МИД Украины пытается запретить новую ленту о любви с названием «Крым»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 17, 2017

    МИД Украины пытается запретить новую ленту о любви с названием «Крым»

    В кинотеатрах Минска зрители увидели анонс нового художественного фильма российского режиссера Алексея Пиманова. Сразу же после этого МИД Украины направил ноту протеста в межполитическое ведомство Белоруссии с требованием запретить показ фильма с названием «Крым».

    Создатель картины Алексей Пиманов удивлен такой реакцией украинских властей. Он считает, что слово «Крым» само по себе стало раздражителем для Киева. Не узнав, о чем идет речь в картине, ее уже пытаются снять с проката. Режиссер считает, что такие действия Киевской власти только привлекли внимание к фильму, сделав ему бесплатную рекламу.

    Режиссер говорит, что слышал о случаях, когда люди собирались посетить Белоруссию ради просмотра новой ленты.

    Сам автор фильма говорит, что картина не о военных действиях в Крыму, а о человеческих отношениях. В ней говорится о любви, которая побеждает ненависть. Режиссер верит, что люди, наконец, поймут, что в любой ситуации лучше любить, чем стрелять.

    Автор фильма рассказывает, что люди плачут на сеансах его кинокартины, осознавая, что ненависть совсем не то, на что надо опереться в жизни.

    Режиссер говорит, что власть на Украине, как будто почувствовала, что эта картина будет посильнее военизированных операций и поэтому поспешила выступить против.



Оставить комментарий

*