Logo Background RSS

Сорок минут Трамп пытался выяснить у Путина, вмешивался ли Кремль в выборы в США

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 9, 2017

    Сорок минут Трамп пытался выяснить у Путина, вмешивался ли Кремль в выборы в США

    В американской прессе появилось сообщение о том, что из двух с половиной часов, которые ушли на обсуждение проблем при первой встрече Путина и Трампа, сорок минут было потрачено на выяснение обстоятельств вмешательства России в выборы 2016 года.

    Об этом в частности пишет газета New York Times, ссылаясь на информацию, предоставленную изданию чиновником из Администрации президента Трампа.

    Осведомленное лицо рассказывает, что обстановка на переговорах периодически обострялась. Трамп требовал пояснений о вмешательстве России в выборы, Путин, в свою очередь, настаивал на предъявлении доказательств по такому обвинению.

     New York Times пишет, что эта тема заняла на переговорах по времени около сорока минут. Не достигнув в споре какой-то определенности, стороны решили перейти к другому вопросу.

    Косвенное подтверждение этому прозвучало на пресс-конференции, где Владимир Путин рассказал о большом количестве вопросов, которые задавал американский президент о «вмешательстве» РФ в предвыборный процесс в США, и внимательно выслушивал все ответы.

    Напомним, что раннее стороны планировали вложится в получасовую беседу, но накопилось слишком много вопросов, которые интересовали обоих лидеров, и встреча вышла за пределы намеченного регламента, продлившись два с половиной часа.



Оставить комментарий

*