Logo Background RSS

Стоун обнаружил, что его картина стала новым поводом для ненависти к России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 17, 2017

    Стоун обнаружил, что его картина стала новым поводом для ненависти к России

    Режиссер и постановщик фильма о российском президенте Владимире Путине рассказывает, что неделя трансляции его фильма превратилась для Америки в «неделю ненависти». Такое сравнение действительности с вымышленным сюжетом романа Джорджа Оруэлла, появилось у кинематографиста не спроста. Он рассказывает, что страсти вокруг его ленты превысили все ожидания. Все американские СМИ, по словам режиссера, устроили истерику в преддверии показа, и она не стихала все дни премьеры.

    Стоун говорит, что такая «организованная» ненависть отвратительна. В СМИ не утихали нападки на Россию и ее президента. Создатель фильма отмечает, что ему это напомнило министерство правды, которое с иронией изображает в своем романе Оруэлл.

    Журналисты еще и еще раз поднимали все те же вопросы влияния РФ на выборы американского президента и требовали скорейшего расследования действий России против демократии.

    Стоун подчеркивает, что ситуация не однозначная, так как выражая ненависть к Путину, Америка сегодня протестует против Трампа.

     «Это отвратительно», — считает режиссер.

    Показ фильма «Интервью с Путиным» завершился 15 июня. Он должен был показать американцам истинное лицо российского президента и намерения его страны. Но комментарии американских СМИ вряд ли позволили американцам трезво оценить то, о чем говорилось в картине.



Оставить комментарий

*