Logo Background RSS

Для приобретения нового страхового полиса ОСАГО теперь надо иметь лишь компьютер и принтер

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 22, 2017

    Для приобретения нового страхового полиса ОСАГО теперь надо иметь лишь компьютер и принтер

    Страховые компании убеждают, что владелец такого электронного полиса ничем не рискует – он действителен и вноситься в официальную базу. Зато не надо тратить время в очередях. И в электронном режиме клиентам не станут морочить голову с дополнительными услугами и взиманием необоснованных дополнительных платежей. Об этом позаботилась московская мэрия. На официальном сайте московского правительства уверяют, что электронный вариант исключает возможность подделки документа.

    Зайдя в Интернет на сайт «Автокод», автолюбители смогут выбрать для себя более приемлемые условия, которые предлагают страховые компании, предоставляющие такие услуги.

    После электронного заполнения необходимых форм и соответствующей оплаты, оформленный страховой документ приходит на электронный ящик автолюбителя. Ему остается только распечатать электронный вариант.

    К тому же, владелец автомобиля собственноручно сможет рассчитать сколько он заплатит за страховку. Для этого ему только необходимо внести в таблицу марку автомобиля, его мощность и свой водительский стаж. А также данные тех людей, на которых планируете оформить страховку, если таковые имеются.



Оставить комментарий

*