Logo Background RSS

Новый роман Веры Брежневой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 1, 2013

    Громким событием  прошедшего года среди представителей шоу бизнеса, была новость о разводе Веры Брежневой и бизнесмена с Украины Михаила Кипермана, являющимся отцом её дочери Сары. Не смотря на долгий процесс развода, Актриса не опровергает тот факт, что семейные отношения есть, и будут оставаться в первом ряду её жизненных приоритетов. В интервью, Вера много раз делала акцент на то, что она верит в удачу и мечтает найти надёжного и верного человека, который смог бы стать опорой и защитой в любой жизненной ситуации.

    По словам Брежневой, ей довольно трудно воспитывать одной её  старшую дочь Соню от первого брака. Подростки нуждаются в воспитании обоих родителей, а отец первой дочери не берёт на себя никаких обязательств по этому поводу и Вере приходиться «бороться» с переходным возрастом дочери в одиночку. Быть и за маму и за папу одновременно очень сложно, особенно если учитывать напряжённый график жизни певицы. Брежнева рассказала, что необходимость быть иногда строгой мамой вызывают в ней внутренние противоречия. Добрая и мягкая Вера, иногда сама не выдерживает этих баталий и плачет, как девочка.

    Новый роман Веры Брежневой

    Совсем недавно пресса подозревала Брежневу в романе с режиссером Марюсом Вайсбергом. Эти предположения певица отвергла и сообщила в своём недавнем интервью, что её сердце уже не свободно, но это совсем другой человек.



Оставить комментарий

*