Logo Background RSS

На Украине решают, что делать с пранкером, показавшим Европе свой голый зад

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 14, 2017

    На Украине решают, что делать с пранкером, показавшим Европе свой голый зад

    На сайте «Миротворец» не знают какое принять решение по пранкеру Виталию Седюку, который прославился своим поступком на «Евровидении». На сайте обеспокоены количеством обращений, с которыми украинцы устремились на сайт, чтобы хоть как-то наказать Седюка. Они просят администрацию сайта внести пранкера в черный список врагов Украины.

    Напомним, что такая реакция последовала на идиотское поведение Седюка во время выступления Джамалы. Одиозный журналист, который всегда не прочь покрасоваться перед публикой, влез на сцену и снял штаны, выставив на всеобщее обозрение свой голый зад.

    На сайте не решаются внести в Чистилище представителя СМИ. Там предлагают вынести сначала коллективное решение по этому поводу, и если люди проголосуют, тогда уже обращаться с предложением в «Миротворец».

    Попадет ли Седюк на «Миротворец» пока не известно, но тюрьмой ему уже угрожает министр внутренних дел Арсен Аваков.

    Он говорит, что в понедельник суд решит, что делать с нарушителем порядка. Аваков цитирует статьи из уголовного кодекса и отмечает, что Седюку грозит до пяти лет тюрьмы. Сегодня задержанный находится в следственном изоляторе. Аваков советует ему там «реализовать свое хобби».

    До этого президент Украины высказал свое мнение по этому поводу, отметив, что Европа совсем не это хотела увидеть из Украины.



Оставить комментарий

*