Logo Background RSS

Америка ждет от России смены риторики, а главное — действий

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 1, 2017

    Америка ждет от России смены риторики, а главное — действий

    За время правления Трампа отношения России и Америки никак не поменялось. Отметил в своем интервью известному информационному каналу помощник Трампа Герберт Макмастер. По его мнению, это будет продолжаться пока Россия не сменит линию своего поведения.

    В Соединенных Штатах, оказывается, ждут когда Россия сменит риторику и вектор своей деятельности.

    Такое заявление прозвучало от советника Трампа по нацбезопасности Герберта Макмастера. Он отметил, что сотрудничество между нашими странами возможно только, если из России зазвучат другие слова. Но скорее всего Америка отреагирует на другие действия России. «Именно смены поведения ожидают от РФ в Белом доме», — подчеркнул Макмастер в своей беседе с журналистами телеканала Fox News.

    В комментарии председателя думской комиссии по информационной политике Алексея Пушкова звучит скептицизм и недоверие к любым высказываниям со стороны США.

    Пушков пишет, что прежний президент Соединенных Штатов тоже ждал, но ушел так и не дождавшись. Пушков назвал такую политику США «непродуктивной». Он отмечает, что США тоже следовало бы сменить риторику, а не призывать членов ООН к изоляции России.



Оставить комментарий

*