Logo Background RSS

Стоун считает, что его новый фильм о Путине позволит понять Россию и избежать войны

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 30, 2017

    Стоун считает, что его новый фильм о Путине позволит понять Россию и избежать войны

    Американский режиссёр Оливер Стоун снимает еще один фильм о российском лидере Владимире Путине. Он считает, что фильм его будет актуальным и выйдет на экраны очень своевременно, когда мир стоит на пороге большой войны.

    Стоун подчеркивает, что люди должны узнать о чем на самом деле говорит и думает Путин. Они должны услышать его самого, а не пропущенные через СМИ откорректированные речи, звучащие так, как угодно западным политикам. Поэтому сам фильм будет построен в виде интервью, которое президент дает журналистам и параллельно будут звучать мнения по тем же вопросам западных политиков.

    Режиссер рассказывает журналистам из The Sydney Morning Herald, что вопросы, задаваемые Путину, касаются всех серьезных событий нашего времени, так же в фильме прозвучат откровения о влиянии России на выборы в США и мнение о деле Сноудена.

    Стоун отмечает, что президент России Владимир Путин довольно прямо отвечает на вопросы, что позволяет понять его точку зрения. По мнению режиссера, это должно помочь в предотвращении военного столкновения, к которому подталкивает риторика западных политиков.



Оставить комментарий

*