Logo Background RSS

Краснодарский клуб усиливает основной состав перед Лигой Европы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 31, 2013

    Футбольный клуб « Кубань» договорился с португальской «Бенфикой» о трансфере форварда Лоренсо Мельгарехо, родом из Парагвай. Доринел Мунтяну усиливает свою команду для более лучшего старта в групповом этапе Лиги Европы.

    Краснодарский клуб своим успешным выступлением в квалификации ЛЕ, привлек к себе внимание Европы. В эту субботу стало известно, что «Кубань» смогла дойти согласия о трансфере нападающего «Бенфики». Как сообщили португальские СМИ, футболист заключит контракт на четыре года. Стоит отметить, что краснодарский клуб подвинул в сторону клубы такие как : Дженоа, Арсенал и Ливерпуль, которые тоже претендовали на парагвайца. В скором времени футболист приедет в Краснодар для полного медицинского обследования и подписания прочих бумаг. Постепенно краснодарская «Кубань» начинает выходить на европейский рынок.

    Краснодарский клуб усиливает основной состав перед Лигой Европы

    В данный момент команда под руководством главного тренера Доринела Мунтяну, пополнится футболистом одного из лучших европейских клубов и должна показать хороший результат на европейской арене.

    «Кубань» по информации разных источников заплатила за нападающего примерно 30 млн. евро. Если это, правда, то Мельгарехо станет самым дорогим футболистом за всю историю краснодарского клуба. Однако, по словам экспертов, стоимость игрока составляет не более 6.5 млн. евро.

    Впрочем, всем понятно, что покупка парагвайского форварда есть сильным шагом, в усилении основного состава перед стартом клуба в групповом этапе ЛЕ. Краснодарской команде предстоят игры с испанской «Валенсией», английским «Суонси» и швейцарским «Санкт-Галленом», обидчиком московского «Спартака». Ну а пока что, до закрытия трансферного окна остается всего пара дней и, возможно, «Кубань» сможет удивить нас чем то еще.



Оставить комментарий

*