Logo Background RSS

Эсминцы, подлодка с ракетами и ядерными зарядами уже у берегов КНДР- устрашение продолжается

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 25, 2017

    Эсминцы, подлодка с ракетами и ядерными зарядами уже у берегов КНДР- устрашение продолжается

    Американские ВМС продолжают мероприятия по сдерживанию КНДР у ее берегов. Сегодня у северокорейской армии юбилей — страна отмечает восьмидесятипятилетие. В это время в Желтом море идут военно-морские учения флотилий Южной Кореи и США. В море вывели эсминцы, которые должны выполнить задания по маневрированию и стрельбам.

    Южнокорейское информагентство Kyodo сообщает, что с их стороны в учебных маневрах участвует эсминец «Ван Гон», а со стороны США корабль, водоизмещение которого 9,2 тыс. тонн, на нем установлена новейшая система управления и оповещения Aegis.

    Учения завершатся отработкой перехвата ракет, запущенных противником, в данном случае вооруженными силами КНДР.

    Сегодня в порт Пусан, в Южной Корее, войдет подлодка ВМС США USS Michigan.  Как сообщили в военном ведомстве США, подводное судно «продемонстрирует силу» и мощь Соединенных Штатов, не принимая непосредственного участия в учениях.

    В Пентагоне говорят, что будет достаточно напомнить руководству Северной Кореи, что у США найдется оружие для противодействия армии КНДР. Эта подлодка оснащена баллистическими ракетами с ядерными зарядами. Всего на вооружении у Соединенных Штатов находится четыре таких субмарины.



Оставить комментарий

*