Logo Background RSS

Ночью в Астрахани был расстрелян пост вневедомственной охраны. Бандиты ликвидированы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 6, 2017

    Ночью в Астрахани был расстрелян пост вневедомственной охраны. Бандиты ликвидированы

    Ночью в Астрахани был расстрелян пост вневедомственной охраны. По уточненным данным, трое военнослужащих, дежуривших во время нападения бандитов, ранены, они находятся в больнице, одному из них врачи пытаются спасти жизнь в реанимации.

    Нападение бандиты совершили около часа ночи, в Ленинском районе города.

    Следствие установило, что в нападении участвовали те же люди, которые в ночь на 4 апреля расстреляли двоих полицейских, прибывших на место ДТП.

    Во время нападения на пост Росгвардии один из злоумышленников был ранен, по предварительным данным, это Нурбол Саспанов. Второй — убит на месте.

    Недавно в сети Интернет появился комментарий ночных событий губернатора Астраханской области Александра Жилкина. Он сообщает, что четверо членов преступной группы ликвидированы, двое – окружены и взяты под стражу.

    Во время операции по поимки преступников был оцеплен весь Ленинский район. Сейчас  операция уже завершена.

    Полиция успела осмотреть квартиры, где проживали все подозреваемые. На квартире у одного из них обнаружены аудиозаписи. На них Кукулаев призывает к борьбе «с режимом» и цитирует экстремистские лозунги.

    Эту информацию предоставила полномочный представитель СК РФ Светлана Петренко.

    Она добавила, что все эти нападения на полицию и военных совершены лицами, которые испытывали давно взращённую неприязнь к правоохранительным органам, и которые поставили себе цель добывать оружие и расправляться с людьми в форме.



Оставить комментарий

*