Logo Background RSS

На Украине возмутились действиями Европейского вещательного союза, обвинив его в посягательстве на сувернитет Украины

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 4, 2017

    На Украине возмутились действиями Европейского вещательного союза, обвинив его в посягательстве на сувернитет Украины

    На Украине возмутились действиями Европейского вещательного союза, в частности высказываниями Ингрид Делтенре, возглавляющую этот союза, где она ставит ультиматум киевскому правительству, в связи с его решением не пускать российскую участницу «Евровидения» на Украину.

    Ингрид Делтенре сказала, что о запрете на въезд Юлии Самойловой не может быть и речи, потому что это противоречит духу фестиваля и некоторые страны в этом случае будут бойкотировать его.

    На сайте Национальной общественной телерадиокомпании Украины сегодня разместили гневную петицию о том, что в Европе должны с уважением относиться к суверенитету Украины и не мешать достойно провести песенный конкурс, не превращая его в средство воздействия на независимую страну – Украину.

    На Украине предупреждают, что если устроители конкурса будут настаивать на отмене постановления СБУ о запрете на въезд российской гражданке, посетившей Крым, то такие действия будут рассматриваться правительством страны, как вмешательство во внутренние дела государства. В Киеве считают, что это проблема внутренняя, сугубо личного характера, и не входит в компетенцию организаторов «Евровидения» и задач фестиваля.



Оставить комментарий

*