Logo Background RSS

Дмитрий Песков прокомментировал обвинения оппозиции против Дмитрия Медведева

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 1, 2017

    Дмитрий Песков прокомментировал обвинения оппозиции против Дмитрия Медведева

    Обвинения в коррупции, направленные против премьер-министра РФ Дмитрий Медведева, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал популистскими действиями.

    Песков пояснил, что бюрократическая машина госаппарата, где служит Медведев, постоянно контролирует своих сотрудников. Ежегодно они подают декларации о своих доходах, которые много раз перепроверяются. Так что скрыть какие-то доходы от служб, работа которых заключается в борьбе с коррупцией, не реально.  

    Песков подчеркнул, что у оппозиционеров, которые время от времени пытаются спекулировать на этой теме, просто нет информации, которая имеется у спецслужб. Поэтому все их заявления чистой воды популизм.

    Песков отметил, что тема коррупции в стране стала в ряд с первоочередными задачами. Пресс-секретарь подчеркнул, что российское общество не приемлет в этом вопросе никаких компромиссов, поэтому так легко поднять людей на протестные акции по этому вопросу. Такое мероприятие инициировала оппозиция и в прошлое воскресенье.

    Единственное, что удручает во всем этом, что оппозиционные лидеры используют эту тему только для продвижения своих личных амбиций.

    На волне борьбы с коррупцией пришли к власти в Украине еще большие коррупционеры, ввергнув страну в нищету, войну и хаос.

    Расследования «известного осужденного гражданина», как называл раннее Песков Навального, он охарактеризовал, как предвыборное творчество.



Оставить комментарий

*