Logo Background RSS

Украина не станет менять своего решения по участнице «Евровидения» из РФ

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 31, 2017

    Украина не станет менять своего решения по участнице «Евровидения» из РФ

    Для Юлии Самойловой никаких поблажек не будет. Об этом сегодня заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин беседуя с журналистами после заседания Комиссии НАТО-Украина. Климкин подчеркнул, что Украина не станет ничего менять в своем решении, так как закон один для всех.

    Стоит напомнить, что СБУ наложило запрет на въезд российской участнице «Евровидения» в Украину, ссылаясь на то, что Самойлова однажды выступала в Крыму. Но, как оказалось, украинские артисты из Comedy Woman, тоже выступали в Ялте и Евпатории, но на них почему-то этот закон не распространился. На вчерашнее выступление коллектива с удовольствием шли сами сотрудники силовых органов со своими супругами.

    Европейский вещательный союз предупредил Украину, что конкурс «Евровидение-2017″ могут перенести в другую страну, если украинские власти не изменят своего решения.

    В случае, если Юлии Самойловой будут и дальше препятствовать в участии в международном конкурсе, есть вероятность того, что некоторые страны тоже откажутся от участия в этом фестивале. Такие заявления уже звучат в прессе. Сами устроители международного конкурса обеспокоены тем, что на Украине искажается сам смысл фестиваля, который призван объединять страны и народы.



Оставить комментарий

*