Logo Background RSS

Немцы уточнили, что русскоговорящие статисты нужны им не для репетиции конкретной военной операции

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 31, 2017

    Немцы уточнили, что русскоговорящие статисты нужны им не для репетиции конкретной военной операции

    В Германии решили уточнить информацию в опубликованном вчера сообщении, где говорилось, что немецкое кадровое агентство предлагает работу русскоговорящим гражданам, которые согласны выступать в роли мирного населения на военном полигоне, принадлежащем американской армии. Рабочий день оплачивается в размере 80-120 евро.

    В Берлине заявили, что военные учения с участием граждан, говорящих на славянских языках, не подразумевает подготовку к каким-то определенным военным действиям.

    Крис Брэдли – полномочный представитель Совместного многонационального центра, практикующего обучение подразделений, расположенных на территории Германии, в условиях приближенных к реальности, уточнил, что запрос делал их центр, в котором для военных стараются создать наиболее реальную ситуацию, которая может возникнуть на боевых заданиях. Брэдли говорит, что таким образом проверяется возможность военных действовать в любых ситуациях. Сценарии тоже пишутся в центре, но они не являются копией предстоящих спецопераций. Просто солдаты должны быть готовы к адекватным действиям, которые могут их поджидать в реальном мире.

    Раннее о точно таких учениях американской армии приходилось слышать во время проведения Штатами военной кампании в Афганистане.



Оставить комментарий

*