Logo Background RSS

12 стран ООН отказались принимать участия в боевых действиях против Сирии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 30, 2013

    Около 12 стран мира отказались от участия в боевых операциях, направленных против Сирии, если на это не будет необходимой санкции Совета безопасности ООН.

    Стоит отметить, исходя из других источников, считается, что отказавшихся от участия в военной операции стран, куда как больше – около дюжины.

    Известно, что вмешательства в политику Сирии может повлечь непредсказуемые последствия, и это притом, что, скорее всего, на землю Сирии не придет мир с приходом оппозиции.

    12 стран ООН отказались принимать участия в боевых действиях против Сирии

    Ранее сообщалось, что Британия отклонила резолюцию о «гуманитарной интервенции» в Сирию, тем самым отказавшись от любого рода операций, проводимых на территории данного государства.

    Виталий Наумкин, директор Института востоковедения РАН, высказал свое мнение по поводу событий протекающих в Сирии. Он считает, что если Барак Обама решится напасть на Сирию, то ему вовсе не нужны союзники. Корабли США и так расположены у берегов Сирии. Обама не раз заявлял, что его целью не является свержение нынешнего режима. Все, что хочет США – наказать Башара за использование химического оружия. Однако в случае атаки, США покажет всему миру, что они готово идти в разрез мировому сообществу и мнению. Применять оружие, обходя принятые международные институты. Соответственно, с одной стороны США хочет наказать Сирию, но с другой стороны, не хочет потерять лицо перед всем миром.



Оставить комментарий

*