Logo Background RSS

Стало известно, что думает об убийстве мужа певица Мария Максакова

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 25, 2017

    Стало известно, что думает об убийстве мужа певица Мария Максакова

    Ее интервью прозвучало в эфире украинского канала. Певица говорит, что полностью разбита и потеряна. Она не понимает и не представляет, как жить дальше. Максакова говорит, что Денис для нее был всем в ее жизни, и что делать дальше и для чего это делать она не понимает. «Единственное утешение — это малыш», — говорит жена убитого Вороненкова.

    Она признается, что ей совсем не интересно, кто убил ее мужа, так как думать об этом больно и страшно, а мужа все-равно не вернуть. Максакова говорит, что, конечно правоохранители будут искать преступников – это их работа, но ей уже до этого нет никакого дела. Сама она, естественно, не представляет, кто это мог сделать.

    Сейчас вдову, с ее слов, охраняют так, как надо было бы охранять ее мужа. У нее бронированный автомобиль и охрана, которая следует за ней неотступно.

    Напомним, что муж известной певицы, Денис Вороненков, был убит в Киеве, в самом центре города, куда он с семьей выехал после того, как следственные органы в РФ завели на него дело о мошенничестве.



Оставить комментарий

*