Logo Background RSS

Правоохранители в Киеве рассекретили имя убийцы Дениса Вороненкова

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 24, 2017

    Правоохранители в Киеве рассекретили имя убийцы Дениса Вороненкова

    Правоохранители в Киеве рассекретили имя убийцы Дениса Вороненкова. В бывшего депутата стрелял Павел Паршов 1988 года рождения. Как сообщает на своей странице в соцсетях Анатолий Геращенко, Павел родился в Севастополе. Отец его два раза привлекался к суду за вымогательство и за побои.

    Сам Павел тоже находился в розыске по делу о противозаконных махинациях. Тогда от суда он ушел записавшись добровольцем в Нацгвардию.

    Дело завели по материалам, собранным силовиками Днепропетровска и Одессы, где у группировки, в которую входил Паршов, были зарегистрированы компании, через которые преступники отмывали деньги, приобретенные незаконным путем.

    В Нацгвардии Паршов пробыл до 2016 года. Геращенко сообщает, что парень не принимал участие в боях, а в августе прошлого года ушел из армии.

    На Украине продолжают утверждать, что киллера наняли в России, но в то же время Геращенко говорит, что Паршов никогда не выезжал за границу. Он предполагает, что Паршов попал в Россию через Белоруссию, куда пришел пешком. Но это было в 2015 году…

    Также Геращенко утверждает, что в России Паршов успел пройти обучение в спецшколе по подготовке диверсантов.

    Киллер после покушения тоже был застрелен раненым охранником российского политика.

    Украинский президент Петр Порошенко сказал, что силовые ведомства обязательно должны раскрыть это преступление. Оно для них должно стать делом чести.



Оставить комментарий

*