Logo Background RSS

Музыкальный фестиваль «Евровидение-2017» по телевизору не покажут

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 22, 2017

    Музыкальный фестиваль «Евровидение-2017» по телевизору не покажут

    Вести.Ru. уже предупредили россиян, что музыкальный фестиваль «Евровидение-2017» по телевизору не покажут. Российские каналы отказались от трансляции этого песенного конкурса. В СМИ поясняют, что такие действия стали вполне понятной реакцией российского телевидения на запрет въезда в Украину исполнительницы Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ.

    Пересечь границу с Украиной певице не даст постановление СБУ, в котором говорится, что Юля уже пересекала границу соседнего государства нелегально, отправившись в Крым с концертом. Теперь ей запретили въезд на территорию страны в течении трех лет.

    К бойкоту песенного конкурса раннее уже призывали и депутаты Госдумы и знаменитые российские певцы. Некоторые считают, что этот конкурс не отражает российского видения культуры и проявлений прекрасного, поэтому, по их мнению, у России появился шанс прекратить участие в этом балагане.

    Раннее Первый канал заявлял, что Юлия Самойлова все равно поедет на фестиваль, но в следующем году.

    Сама певица, которая сумела в инвалидной коляске добиться признания и популярности, продолжает верить, что Украина еще изменит свое к ней отношение. Для девушки участие в этом конкурсе было мечтой и целью всей ее жизни. Теперь она не понимает, почему ее такую хрупкую и беззащитную так боятся на Украине.

    В МИД РФ отметили, что Украина и в этом случае не изменила своим националистическим принципам.



Оставить комментарий

*