Logo Background RSS

Развод или очередное шоу — Бари Алибасов о Джигурде с Анисиной

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 17, 2017

    Развод или очередное шоу — Бари Алибасов о Джигурде с Анисиной

    Казалось, бракоразводный процесс Марины Анисиной с шоуменом Никитой Джигурдой благополучно завершился. Адвокат фигуристки заявил, что решение суда вступило в силу и супругов развели официально. Одновременно в прессе появились публикации, что Анисина вдруг решила не расставаться с Джигурдой и отозвать судебное решение.

    Адвокат замечает, что Анисина была настроена категорично на развод и такое решение могла принять только под давлением бывшего мужа.

     Бари Алибасов видит в этой истории, как и в остальных бракоразводных процессах этого семейства, способ неплохо заработать. Продюсер считает, что у Джигурды с супругой есть договоренность с телеканалами, которым нужно для повышения собственного рейтинга такие истории. Телевизионщики хорошо платят за такой материал, особенно если там есть чернуха и экстравагантные моменты.

    Актер Джигурда даровит на всякие грязные инсинуации, считает Алибасов, поэтому ему и платят по миллиону за скандал. А если это еще и долгосрочный проект, то на нем можно хорошо заработать. Именно развод и есть таким проектом. А с талантом Джигурды все выглядит натурально и правдиво, прямо по Станиславскому. Уверяет продюсер.



Оставить комментарий

*