Logo Background RSS

Лавров призвал украинское правительство адекватно отреагировать на действия радикалов, воспользовавшись законами Украины

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 14, 2017

    Лавров призвал украинское правительство адекватно отреагировать на действия радикалов, воспользовавшись законами Украины

    Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал правительство Украины адекватно отреагировать на действия радикалов, которые блокируют дочерние предприятия российских финансовых учреждений. Министр назвал такие действия неправомерными, такими, что нарушают права собственности и нарушают украинское законодательство. Министр возмущен самосудом, устроенным в Киеве, и бездействием правоохранительных органов.

    Лавров выразил надежду, что в этом процессе не будут руководствоваться надуманными политическими соображениями, а просто применят законы, которые защищают частную собственность.

    Руководство Сбербанка, в свою очередь, направило письмо в соответствующие инстанции государства Украина, чтобы там оценили незаконные действия радикалов.

    Стоить напомнить, что по инициативе радикальных националистов приостановлена работа главного отделения «Сбербанка», расположенного в Киеве. Радикалы замуровали кирпичной кладкой вход в здание, не пускают на рабочие места сотрудников банка, заливают монтажной пеной банкоматы.



Оставить комментарий

*