Logo Background RSS

Дэвид Бентли – футболист со стажем, убеждает соотечественников ехать в Ростов на матч

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 8, 2017

    Дэвид Бентли – футболист со стажем, убеждает соотечественников ехать в Ростов на матч

    После показа на британских каналах фильма о российских фанатах, многие болельщики, да и корреспонденты спортивных рубрик, которые должны были освещать матчи в Ростове-на Дону, опасаются ехать в Россию. Они боятся физической расправы российских болельщиков, которых британские киножурналисты показали агрессивными дебилами, одержимыми идеей российского превосходства.

    Дэвид Бентли – футболист со стажем, который помимо английских клубов и британской сборной, выступал за «Ростов», будучи полузащитником этой команды, говорит, что все это домыслы и бред. Он призывает англичан забыть все, о чем им говорили с экранов телевизоров.

    Бентли смеется над доверчивой публикой, которая всерьез готова брать в поездку защитное снаряжение. Спортсмен говорит, что не один год прожил в Ростове и никогда не сталкивался с агрессией на стадионах и не наблюдал нападения российских фанатов на приезжих любителей спортивных состязаний.

    Футболист рассказывает о Ростове, как о своеобразном городе, жить в котором нескучно.

    Он говорит, что люди в этом городе очень любят петь и поют в барах и ресторанчиках, устраивая караоке. Он отмечает, что часто слышал не только русские песни, но и песни английских исполнителей, например Робби Уильямса. Спортсмен вспоминает, что было приятно гулять по городу, где много аллей и парков, набережная с прекрасным видом на реку. Футболист говорит, что любил прогуливаться по городу и не опасался, что на него нападут. Он подчеркивает, что в его рассказ обычным людям будет трудно поверить, настолько сильны стереотипы в британском обществе.

    Дэвид Бентли призвал отбросить все стереотипы и ехать в Россию на матч «Ростов» — «Манчестер Юнайтед».



Оставить комментарий

*